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Ricette semplici da campeggio

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Ricette semplici da campeggio

Cucinare mentre si è in campeggio può essere difficile, quindi è meglio avere alcune ricette su cui contare, facili e affidabili. 

 

Abbiamo messo insieme alcuni dei nostri cuochi da campeggio preferiti nella speranza che possano ispirare alcuni dei tuoi pasti!

 

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PRIMA COLAZIONE

Il miglior muffin per la colazione

Cosa ti serve per fare 1:

- Carne per salsicce

- Muffin inglese

- 1 uovo

- 1 fetta di formaggio cheddar

- Burro

- Salvia essiccata, sale e pepe per condire la carne

 

Metodo:

- Nella padella, croccare il muffin inglese con un po 'di burro fino a quando non diventa dorato e croccante. Mettere da parte.
- Mescolare un pizzico di salvia, sale e pepe con la salsiccia. Formare una forma di tortino e friggere fino a cottura.
- Friggere l'uovo.
- Riempire il muffin inglese con tortino di salsiccia, uovo fritto che cola e una fetta di formaggio cheddar. Avvolgere in un foglio e mettere sul fuoco fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
Servire!

 

PRANZO

Pizza in padella 

Di cosa avrai bisogno:

- 1 peperone giallo (tagliato a pezzi)

- 1 zucchina (a fette medie) 

- 1 Cipolla Rossa (tagliata a spicchi) 

- Farina lievitante (225g)

- Olio d'oliva (2 cucchiai e 1 cucchiaino) 

- Salsa di pasta al pomodoro (5 cucchiai)

- Formaggio Cheddar (50g) 

 

Metodo:

- Mettete il peperone, le zucchine e la cipolla rossa nella teglia. Condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Condisci bene e mescola per amalgamare. Arrostire sul fuoco finché non si ammorbidisce e inizia a dorare. Mettere da parte.
- Condire bene la farina e, in una ciotola capiente, mescolare con l'olio rimasto e 4-5 cucchiai di acqua fino a formare un impasto morbido. Impastare brevemente, quindi stendere su una superficie infarinata fino a formare un cerchio grezzo di 20 cm. Trasferire l'impasto in una grande padella di ghisa leggermente unta e friggere fino a quando la parte inferiore inizia a dorare. Capovolgere e cuocere di nuovo per circa 5-8 minuti. Distribuire la salsa di pomodoro sulla base, cospargere con la verdura arrostita, quindi cospargere di formaggio cheddar. Mettete accanto al fuoco e aspettate che il calore faccia sciogliere il formaggio sopra. Servire. 

 

CENA

Zuppa di lasagne in una pentola

Di cosa avrai bisogno:

- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 450 g di carne macinata di tacchino
- 1 cipolla media tritata
- 1 peperone tritato
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe
- 3 spicchi d'aglio schiacciati
- 2 cucchiaini di condimento italiano
- 2 cucchiai di Passata di pomodoro 
- 2 vasetti da 700g di salsa al pomodoro
- 4 tazze di brodo di pollo
- 130 g di acqua
- Sfoglie per lasagne circa 8 sfoglie, spezzettate in piccoli pezzi
- 60 g di spinaci freschi tritati
- 100 g di mozzarella grattugiata
- Ricotta e / o parmigiano per servire

 

Metodo: 

- Scaldate l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere il trito di tacchino, la cipolla, il pepe e cuocere, mescolando spesso finché il tacchino non diventa dorato (ci vorranno circa 5 minuti). Condire con sale e pepe.
- Incorporare l'aglio, il condimento italiano e la passata di pomodoro. Quindi, incorporare la salsa di pomodoro, il brodo di pollo e l'acqua. Aumenta la fiamma e porta a ebollizione.
- Incorporate le sfoglie per lasagne e abbassate la fiamma a una media bollitura. Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando le sfoglie sono cotte al dente, mescolando di tanto in tanto.
- Togliete dal fuoco e incorporate gli spinaci tritati.
- Cospargere di mozzarella. Servire con ricotta e / o parmigiano, se lo si desidera.

 

Una pentola di funghi e patate al curry 

Di cosa avrai bisogno:

- 1 cucchiaio di olio 

- 1 cipolla, tritata grossolanamente

- 1 patata grande, tagliata a pezzetti

- 1 melanzana, mondata e tagliata a pezzi

- 250 g di funghi champignon

- 2-4 cucchiai di pasta di curry (a seconda di quanto caldo lo vuoi)

- 150 ml di brodo vegetale

- 400 ml di latte di cocco (latta)

- coriandolo tritato per servire 

 

Metodo: 

Scaldare l'olio in una grande casseruola, aggiungere la cipolla e la patata. Coprite, quindi cuocete a fuoco lento per 5 minuti finché le patate non iniziano ad ammorbidirsi. Aggiungere le melanzane e i funghi, quindi cuocere ancora per qualche minuto.

Incorporare la pasta di curry, versare sopra il brodo e il latte di cocco. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti o finché la patata non è tenera. Mescolare il coriandolo e servire da solo o con riso o pane naan.

 

 

5 Ingredienti One Pot Pasta with Chicken Sausage

Di cosa avrai bisogno:

- 8 salsicce di pollo

- 1 pepe (qualsiasi colore)

- 340g di Pasta 

- 700 g di salsa di pomodoro (e basilico se possibile)

- 130g di Mozzarella Grattugiata 

 

Metodo:

- Riscaldare una padella grande a fuoco medio e spruzzare leggermente con uno spray da cucina.

- Rimuovere le salsicce dalle bucce e aggiungerle alla padella. Cuocere la salsiccia, rompendola con un cucchiaio, fino a quando non sarà più rosa.

- Nel frattempo, tritate il peperone a pezzetti.

- Aggiungere il peperone nella padella con la salsiccia e cuocere per 2 minuti per ammorbidire.

- Aggiungete la pasta e la salsa di pomodoro nella padella.

- Riempite il barattolo di salsa quasi fino in cima con acqua e versate anche l'acqua nella padella. Agitare.

- Portare a fuoco lento, coprire e cuocere per circa 15 minuti, fino a quando la maggior parte del liquido sarà assorbita e la pasta sarà tenera.

- Mescolate la pasta ogni 5 minuti circa per aiutarla a cuocere in modo uniforme.

- Cospargere con la Mozzarella grattugiata. Godere!

 

 L'ultimo hot dog con salsiccia

Cosa ti servirà: 

Per cipolle caramellate

- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cipolle grandi (rosse o bianche), affettate
- Pizzico di sale
- 2 cucchiai di zucchero di canna morbido
- 1-2 cucchiai di aceto balsamico

Per un vero hot dog roll

- Salsicce (ci piace il maiale)
- Panini da hot-dog
- Le tue salse preferite

 

Metodo:

- Scaldate l'olio in una padella larga e profonda a fuoco basso.


- Aggiungere le cipolle con una generosa presa di sale e cuocere a fuoco lento per 30-40 min. Mescola di tanto in tanto per evitare che si attacchino o brucino finché non diventano morbide e dorate. Se le cipolle iniziano a prendere, aggiungi un po 'd'acqua nella padella e mescola bene.

- Allo scadere dei 30 minuti si desidera mettere a cuocere le salsicce poiché impiegheranno circa 15 minuti.


- Aggiungere lo zucchero e l'aceto per conferire loro un sapore di chutney dolce e leggermente piccante. Continuate la cottura a fuoco lento per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando il composto sarà appiccicoso, lo zucchero si sarà sciolto e l'aceto si sarà ridotto.

- Aggiungi la salsa che preferisci al panino

- Togliete le salsicce e mettetele nel panino 

- Aggiungere le cipolle caramellate sopra

Godere!

 

DESSERT

S'mores

Di cosa avrai bisogno (per fare 1 s'more):

- 2 biscotti ricchi di tè

- 2 pezzi di cioccolato al latte

- 1 marshmallow o 8 mini marshmallow

 

Metodo:

- Ritaglia 4 quadrati di carta stagnola abbastanza grandi da avvolgere i dolcetti.
- Mettere 1 biscotto su ogni foglio di alluminio e guarnire con 2 pezzi di cioccolato e un marshmallow. Posizionare l'altro biscotto sopra e avvolgere strettamente ogni pacco.
- Metti gli s'mores sul fuoco e riscaldali per 2 minuti su ciascun lato, in modo che il cioccolato e i marshmallow siano appena sciolti.
- Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente prima di staccare delicatamente la pellicola. Servite subito.

 

BEVANDA

Mojito Mocktail

Di cosa avrai bisogno:

- 1 cucchiaio di zucchero
- Mazzo piccolo di menta
- 3 lime, spremute
- Acqua di seltz

 

Metodo:

- Pestare lo zucchero con le foglie della menta usando un mortaio e un pestello (o utilizzare una piccola ciotola e l'estremità di un mattarello).
- Mettete una manciata di ghiaccio tritato in 2 bicchieri alti. Dividete il succo di lime tra i bicchieri con il mix di menta. Aggiungere una cannuccia e rabboccare con acqua di soda.

 

Mocktail di anguria

Di cosa avrai bisogno:

- 1 anguria grande o 2 piccole
- 250 ml di succo di limone (da una bottiglia o da spremere il tuo)
- 100 g di zucchero semolato dorato
- 1 litro di soda in bottiglia
- 1 lime, tagliato a fette
- piccola manciata di menta
- ghiaccio tritato

 

Metodo:

- Tagliate la parte superiore dell'anguria e svuotatela con un cucchiaio grande, pescando i semi lungo il percorso. Schiaccia la polpa attraverso un setaccio in una ciotola. Mettere la polpa in un frullatore (o usare una brocca alta e un frullatore a immersione) con il succo di limone e lo zucchero, frullare fino a ottenere una purea, quindi incorporare la soda.
- Mettete un po 'di ghiaccio nell'anguria svuotata e riempitela con la miscela di limonata. Servire il resto in una caraffa con le fettine di lime e la menta. Avere una ciotola di ghiaccio tritato extra sul lato in modo che le persone possano aiutare se stesse.

 

Ultimate Hot Chocolate

Cosa ti servirà:

- 50ml di panna liquida
- 150 ml di latte intero
- 50 g di cioccolato al latte tritato
- 25 g di cioccolato fondente tritato
- Alcuni mini bottoni di cioccolato bianco

 

Metodo:

- Montate la doppia panna fino a quando non assume la forma e mettete da parte fino al momento del bisogno.
- Mettete il latte in una piccola casseruola e scaldate leggermente fino a quando non bolle. Aggiungere il cioccolato al latte e il cioccolato fondente, quindi mescolare fino a quando non si saranno sciolti. Versare in una tazza e guarnire con un ciuffo di panna e spargere su alcuni bottoncini di cioccolato bianco per decorare.

 

Speriamo che questo ti abbia dato del cibo da campeggio e delle bevande alcoliche!

 

(Crediti fotografici: BBC Good Food, Kristine's Kitchen Blog, Tesco Real Food, The Adventure Bite) 

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